Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第24天】首相宣布 管制再延长2周-十大美女死刑犯

【行管第24天】首相宣布 管制再延长2周

首相丹斯里慕尤丁宣布,尽管行动管制令已协助医务人员控制疫情趋稳,但政府聆听医药专家的意见后,决定延长行动管制令2周,从4月15日至28日为止。

慕尤丁今日4时在电视直播作出上述宣布。

但他强调,我们不能够因此而掉以轻心,还是必须要努力对抗疫情。

“人们有必要为行管令的长时间延续做好准备。”

在第一阶段的行管令结束之前,首相在3月25日宣布延长限行令额外14天至本月14日。

他说,马来西亚今日的康复病例多达220宗,确诊病例则是118宗,而确诊病例也有逐步下降的趋势。

他也宣布,只有情况完全恢复正常后,学校才会复课。

政府是于3月16日宣布,马来西亚从3月18日至31日实施行管令。

“因此,在卫生部的建议下,政府将再延长行动管制令两个星期,至本月28日。”

【行管第24天】首相宣布 管制再延长2周

他指出,过去接近一个月行动管制令确实起了作用,马来西亚的新增确诊病例维持在7%,低于世界卫生组织的数据,死亡病例也低于国际上的5.8%平均值,马来西亚只有1.6%。

他指出,我们要有心理准备需要几个月的时间让马来西亚人民恢复正常的生活,以确保马来西亚完全没有再受到新冠病毒影响。

首相同时指示执法单位,加强全国的边境防疫工作。

慕尤丁也解释,政府延长行管令的举措,符合世卫组织的观点,即行管令不应过早撤回。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲房东带看房。【行管第24天】首相宣布 管制再延长2周(图/《ETtoday新闻云》资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲川普长子(图左)对中立场鲜明【行管第24天】首相宣布 管制再延长2周。(图/路透社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言