Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「全台最丑中坜车站」拚翻身! 鲁明哲推3方向当地人讚爆-世界上有美人鱼吗

「全台最丑中坜车站」拚翻身! 鲁明哲推3方向当地人讚爆

桃园市是六都中最为年轻的直辖市,也是人口成长数最为快速的城市,然而当地的中坜火车站曾被网友票选为「最丑火车站」,对此曾任中坜市长的国民党立委鲁明哲今(1)日在交通委员会上,就中坜火车站周边未来重大发展提出三大方向,让不少在地人湧入鲁明哲脸书直呼,「谢谢立委为中坜争取与用心监督,把全省最丑的中坜车站臭名除掉」。▲国民党立委鲁明哲(图/翻摄自脸书)关于「中坜前站四号出口」设置的争议,鲁明哲表示,虽过程几经波折,在过去一周中央、地方合作下终于定案,「今日的交通委员会质询当中,再次要求交通部铁道局全力配合地方规划,鲁蛋也会持续监督进度」。再来,「站前地下街延伸案」,鲁明哲说,自己与交通部讨论有关中坜前站地下街规画问题,要求中央应正视地方发展,并以更宏观的视角去思考地下街的延伸方案,让地下街可以串联到第一市场及中坜国小地下停车场,借此带动区块的整体发展。最后是「铁路地下化经费分摊」,鲁明哲指出,有关桃园铁路地下化的经费分摊比例问题,始终悬而未决,希望争取桃园负担25%,鲁明哲呼吁中央,务必尽速解决经费分摊问题,让桃园铁路地下化尽速开工。对此,不少网友到鲁明哲脸书留言表示,「谢谢鲁立委为中坜车站发声,不愧是NO1立委,中坜建设就靠你了!讚」、「谢谢立委为中坜争取与用心监督,把全省最丑的中坜车站臭名除掉」、「中坜火车站真的很差...需要大大改善」。 

「全台最丑中坜车站」拚翻身! 鲁明哲推3方向当地人讚爆

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈韵如/综合报导放学走路回家「全台最丑中坜车站」拚翻身! 鲁明哲推3方向当地人讚爆,却差点连命都没了!脸书上流传一段画面,一辆货车违停路边,但该条路线似乎是国小学童放学的必经之路,导致学童必须走到车道上才能通行,而一名女童疑似车流多,只好先在货车后等待车辆通行,但没想到货车却直接倒退,当场将女童辗了过去,而驾驶惊觉有异下车查看,才发现自己酿祸,吓得赶紧报警。

    回复
    • Brad Bukovsky

      由于2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球肆虐「全台最丑中坜车站」拚翻身! 鲁明哲推3方向当地人讚爆,东京奥运决定延期至明年7月23日,连带影响不少单项国际赛事打算延期,大马羽协就呼吁世界羽联(BWF)能够考虑停办世锦赛一年。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|埃及金字塔之谜|世界上最小的国家|朱元璋传位|太平公主怎么死的|刘汉睡过的女星|安禄山与杨贵妃|可怕图片