Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第2天】峇六拜没工厂运作 警:厂方违令可举报-中国黑社会排名

【行管第2天】峇六拜没工厂运作 警:厂方违令可举报

安峇拉甘与警员一起进行“新冠肺炎行动”。

“一旦警方接获相关投报警方将严厉警告及勒令该工厂马上停止运作,否则就采取进一步对付行动,根据政府颁布的管制令阐明,违反者一旦被定罪,可被判罚款不超过1000令吉,或监禁不超过6个月,或两者兼施。”

据观察,执勤的警员都是以友善的态度询问驾驶者“从那里来”、“去那里”等问题,随后又循循善诱的劝告这些驾驶者,在这段时间应尽量避免外出,也促请必须戴上口罩,为防范病毒扩散尽公民责任。

另外,安峇拉甘也跟执勤的警员一起手持“我们守住岗位,你们为马来西亚留守在家”字牌,促请民众在这段时间待在家。

他于周四早上与警员一起进行“新冠肺炎行动”(Ops Covid-19)时,这样指出。

安峇拉甘也跟执勤的警员一起手持“我们守住岗位,你们为马来西亚留守在家”字牌,促请民众在这段时间待在家。

他说,任何抗令偷偷运作及逼员工回来上班的工厂,民众可向警察做出投报,警方将会拉大队上门取缔。

西南县警区主任安峇拉甘指出,截至目前为止,警方并没有接获峇六拜有工厂,罔顾限制行动令继续运作的投报。

【行管第2天】峇六拜没工厂运作 警:厂方违令可举报

他指出,政府是允许被定义为关键产品的制造业运作,但根据国际贸易与工业部的指示,获准继续运作的制造业公司,在行动管制令期间必须将员工数量减至最少或至少50%,至于没有参与工厂活动的员工则必须在家工作。

安峇拉甘说,警方在县内一些路段设路障,主要是劝导群众遵守行动管制令避免外出,这些民众受询时,所给予的理由,包括送货物、购买餐点、还有些事物需办理,甚至还有以私事为由的。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|太平公主怎么死的|越战女兵|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|越战女兵