中职/潘武雄、吴桀睿受伤 统一狮开季少2支强棒-护士门事件

中职/潘武雄、吴桀睿受伤 统一狮开季少2支强棒 时间:2020年04月10日 18:26:29

中职/潘武雄、吴桀睿受伤 统一狮开季少2支强棒

▲潘武雄。(图/记者李毓康摄)记者陈立勳/台北报导中华职棒31年4月11日开打,统一7-ELEVEn狮队开季26人名单出炉,其中39岁老将潘武雄与队长吴桀睿都因为受伤,开季无法从一军出发。

请继续往下阅读... 至于把林安可登录在一军,林岳平解释,主要是因为之前注册名单把林安可放在投手部门,但今年林安可就是专心打击。

此外,吴桀睿先前在热身赛的脚部有点轻微拉到,加上8号球队练习,吴桀睿又有点拐到,目前评估先休息2天,让脚部消肿,之后看状况评估出赛。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,吴桀睿。(图/记者李毓康摄)

▲吴桀睿。(图/记者李毓康摄)

▲▼2020中华职棒官办热身赛,潘武雄。(图/记者李毓康摄)

中职/潘武雄、吴桀睿受伤 统一狮开季少2支强棒

统一代总教练林岳平表示,潘武雄先前在热身赛膝盖受伤,脚底也不舒服,因为没在开季名单,目前仍在复健中,还没有明确可以出赛的时间,规划会先让他去二军比赛,等到确定身体没有问题,才会回到一军战场。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言|越南乳瓜|封门村灵异事件|世界地震|越战女兵|中国真实灵异事件