Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

联洋人才任命张琦为财务负责人 不持有公司股份-巴西盲蛇

联洋人才任命张琦为财务负责人 不持有公司股份

image.png  据挖贝网了解,张琦不持有联洋人才股份。由于公司经营管理需要,公司根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司董事会任命张琦为公司财务负责人。

联洋人才表示张琦具有专业财务知识和多年财务管理经验,他的到任将更有利于提升公司财务工作的规范化、科学化。

4月1日消息,近日联洋人才(838247)发公告称董事会于2020年4月1日审议并通过任命张琦为公司财务负责人,任职期限2020年4月1日至2022年6月13日,自2020年4月1日起生效。

联洋人才任命张琦为财务负责人 不持有公司股份

原标题:联洋人才任命张琦为财务负责人 不持有公司股份

据挖贝新三板研究院资料显示,联洋人才业务主要以中高端人才访寻为核心业务,同时集企业英语测试与培训、管理培训业务为一体,为客户提供全方位、标准化人力资源外包一站式解决方案。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲2020 GCS 春季职业联赛目前战况陷入胶着,联洋人才任命张琦为财务负责人 不持有公司股份由HKA 、ONE、FW争夺春季赛冠宝座。(图/Garena提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      (中央社莫斯科1日综合外电报导)为全力防堵武汉肺炎联洋人才任命张琦为财务负责人 不持有公司股份,莫斯科当局推出一款手机App,用来追踪被要求在家隔离的确诊者的行踪。另外,俄罗斯今天也开始扩大封城范围,全国已有逾60个地区实施部分封城。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|印度少女|世界特种部队排名|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件