【新冠肺炎】摩根大通预测 大马或4月中旬迎冠炎高峰期-世界上最大的海

【新冠肺炎】摩根大通预测 大马或4月中旬迎冠炎高峰期 时间:2020年04月02日 14:51:05

【新冠肺炎】摩根大通预测 大马或4月中旬迎冠炎高峰期

该报告列举作出相关推测的原因,并指出若政府没有采取积极的预防措施,可能会出现更糟糕的情况。

报告解释,马来西亚在进入累积阶段前,曲线加速阶段会持续1.5至2周,之后整体传染增长率将缓慢至每日100至250宗。根据马来西亚过去3日激增的确诊病例,可见马来西亚目前正进入“曲线加速阶段”的图形参考状况。

 美国最大金融服务机构之一的摩根大通集团(JPMorgan Chase & Co)分析师预测,马来西亚或将在4月中旬左右迎来新冠肺炎感染高峰期。

不过,报告也指出,感染高峰期或持续约1.5至2周。

报告认为,虽然政府采取严格的人均检测方式可能会导致感染人数增加,但可缓和疾病发展和降低死亡率。

报告指出,综合预防措施及检验方法,相信马来西亚公共医疗保健系统可应对马来西亚国内潜在病例的增加。

【新冠肺炎】摩根大通预测 大马或4月中旬迎冠炎高峰期

报告解释,他们以分析中国和韩国处理疫情的数据,预测新冠肺炎在马来西亚的潜在严重性,纳入考量的因素包括马来西亚人口密度相对较低、政府相对更早实施行动管制令,限制本地和国外旅行等。

根据摩根大通亚太股票研究小组发布的报告,他们预测,马来西亚4月中旬将达感染高峰期,预计将有6300宗确诊病例。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|历史故事|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地