Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 护士抗疫逝世 丈夫支援非洲未见最后一面-趣闻网

【新冠肺炎】 护士抗疫逝世 丈夫支援非洲未见最后一面

据报道,张静静是齐鲁医院呼吸与危重症医学科主管护士,今年1月26日随山东医疗队抵达湖北,完成任务后于上月21日随队返回山东济南,按规定集中隔离医学观察14天。她上周六下午5时许隔离期满,隔离期间3次核酸检测均显示未感染,遂准备在周日回家休息,却在上午7时许在酒店房间心跳骤停。

张静静是山东省首批支援湖北的医疗队员。

【新冠肺炎】 护士抗疫逝世 丈夫支援非洲未见最后一面

据了解,张静静与丈夫育有一名孩子,其丈夫因目前正在援助非洲,赶不及见妻子最后一面。张的丈夫早前曾写信给妻子,称“孩子目前还小,在老家虽偶有因想念妈妈而哭闹,但没有大家,何来小家。孩子慢慢的肯定会理解您,并为有这样伟大的妈妈而骄傲。愿您安心工作,照顾好患者,照顾好自己。在平凡的岗位上,谱写不平凡的人生。”

张静静是在新冠肺炎疫情缓和,中国各地派出的医疗团队陆续返回原驻地时,突然传来她逝世的噩耗。

山东大学齐鲁医院首批支援湖北的医疗队员张静静,周日上午回家休息时,突然心脏骤停,经抢救无效,于周一下午6时58分逝世,未能与目前在援助非洲的丈夫见最后一面。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球【新冠肺炎】 护士抗疫逝世 丈夫支援非洲未见最后一面,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,而近日就有网友在网路上曝光了「数据研究疫情对生活的影响」的世界各国分布图,赫然发现「亚洲有 1 国」的表现实在惊人,直呼「真的太猛」,引起热议。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲许多喜剧演员私下患有忧郁症,【新冠肺炎】 护士抗疫逝世 丈夫支援非洲未见最后一面在国外被大量讨论的「微笑忧郁」一词,台湾近来发行第一本书探讨。(左图/罗宾威廉斯,达志影像;右图/英国喜剧演员史蒂芬‧佛莱,取自维基百科)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|越战女兵|封门村灵异事件|越战女兵|十大将军排名|越南乳瓜|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞